Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Не получаю физического удовольствия от секса

Топик находится в рубриках: Сексология, "Психиатрия, психотерапия, наркология и сексология". Не получаю физического удовольствия от секса.
17 июл 2017 | #1 sQuall
Пользователь | Сообщений: 0
Добрый день

Постараюсь, какможно короче.

27 лет.Гетеросексуал. Со здоровьем всё хорошо. Полуобрезан – в детстве был фимоз.

Не получаюфизического удовольствия от секса, хотя либидо и эрекция присутствуют, акт может продолжаться до часу, что вызывает конфузы у меня, от чего может нарушаться эрекция, и у девушки – мол я её не хочу. Только недавно понял, что дело в позе. Когда таз плотно НЕ находится на какой-либо поверхности, то происходит вышеупомянутое. Как только я сижу, не только либидо, но и ощущения подскакивают раз в 10 и буквально несколько фрикций приносят божественные ощущения и доводят до эякуляции.

В чём может бытьпричина? Возможно, стаж эпического онаниста (могу этим заниматься по нескольку раз день, продолжительность занимает от 1 до 3 минут, при чём зависит от моего же желания, насколько быстро хочу завершить ), что подразумевает сидячую позу, и мозг как-бы перепрошился именно на неё? Перебор с порнографией?

Вопрос настольконеординарный, что не помог ни гугл, ни мой андролог, который привёл в пример пациентов, которые наоборот могут кончать только стоя. Посоветовал Судафед, и ещё что-то для сердца – в общем «сосудистые» препараты. Но почему тогда КАК ТОЛЬКО я сажусь на задницу – сразу взлетает острое ЖЕЛАНИЕ? Не в сосудах же дело?


Заранееблагодарен за мнения!
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Чем опасна народная медицина

Несмотря на внушительный перечень эффективных фармакологических препаратов, некоторые люди до сегодняшнего дня предпочитают знахарские рецепты. И только столкнувшись с тяжелыми последствиями самолечения, такие пациенты готовы признать вред народной медицины...

Какие болезни скрывает неприятный запах

Сильный, неприятный запах пота причиняет человеку психологический дискомфорт, иногда очень значительный. Но кроме этого определенный запах может говорить о заболеваниях...

Возраст женщины и репродуктивная система

Возраст сказывается не только на внешнем облике, но и на репродуктивной системе. Как же протекает старение половых органов? Чем оно грозит женщине? И что делать, чтобы максимально снизить дискомфорт?

Каково нормальное количество спермы?

Количество спермы, выделяемой при эякуляции, определяет очень важную составляющую мужского репродуктивного здоровья – способность мужчины к оплодотворению, или фертильность. Чтобы сперматозоид оплодотворил яйцеклетку, ему надо пройти долгий путь...

Жизнь без соли: польза или вред

Нужна ли соль нашему организму? Или можно обойтись без подсаливания пищи, употребляя продукты, в которых соль содержится в естественном виде? Что такое соль: белая смерть или необходимый компонент для жизнедеятельности организма?

«Детки из пробирки» – какие они?

Вокруг экстракорпорального оплодотворения сложилось много мифов и предрассудков. И это понятно – ведь рождение малыша, зачатого таким необычным способом, подобно чуду...