Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника N 39, г. Москва

Топик находится в рубриках: Отзывы о медицинских учреждениях, "Общий медицинский форум". Поликлиника N 39, г. Москва.
13 апр 2017 | #1 НаталиЕ
Пользователь | Сообщений: 0
Хочется поделиться своимопытом посещения поликлиники N 39 на Новой Башиловке,д.14, а, именно, врача гинеколога Ашуровой Р.Ш. Прекрасный врач - внимательный, вдумчивый, небезразличный к проблемам своих пациентов (что в наше время – довольно-таки редкий случай!), вынуждена работать в каких-то некомфортных, мешающих нормальной работе врача условиях!Здесь царит неразбериха: в регистратуре говорят – «нет записи к ней», хотя врач принимает, и очередь сидит к кабинету. Занимаешь очередь, приходят и говорят: «не садитесь в очередь, врач не принимает!», в итоге несколько больных, не поверив «на слово» к врачу все-таки идут, очередь растет (попасть к хорошему специалисту хотят все-таки многие!)… Все недоумевают: «почему за плату (а, именно, врач этой специальности в поликлинике – платный), нельзя попасть?». Я приехала издалека, из дальнего района Москвы, именно ради этого врача. По телефону сказали, что врач будет, а на деле оказалось – «не принимает»! Иду к своему гинекологу, она знает, помнит меня, готова принять… регистратура мне уже, честно говоря, «по барабану»! Я специально приехала в 39 поликлинику ради врача Ашуровой, готова заплатить деньги за прием, врач готова меня принять, почему мне должна регистратура диктовать свой распорядок, я не понимаю?
 Мне удается все-таки попасть на долгожданныйприем! Врач назначает мне УЗИ и готова его уже сделать прямо сейчас. Однако аппарат занят всерьез и надолго. Только через 1,5 часа удается дождаться УЗИ.
Я готоваплатить за услуги, но, конечно, не за такие!

Можно как-тотам, в 39 поликлинике, наладить работу?!!Явно имеется здесь проблема в координации работы регистратуры и врача. Можно все-таки создать нормальные условия для общения с врачом, который, вообще, не должен отвлекаться на организационные всякие там дела, «сражаться» за аппарат? Считаю, что голову врачу всякой такой мишурой забивать нельзя! Надо создавать максимально комфортные для работы условия! Тем более такому врачу, как Ашурова Р.Ш, опытному и неравнодушному специалисту, который реально лечит и реально помогает! Надо же ценить таких специалистов и ограждать их от проблем организационного характера!!!
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Профилактика диабета: что сделать прямо сейчас?

На сегодняшний день по статистике около 420 миллионов людей во всем мире страдают сахарным диабетом. Коварство заболевания, которое приобрело черты эпидемии, в развитии серьезных осложнений: потери зрения, инсультов, инфарктов...

Что нужно знать, принимая солнечные ванны

Как правильно принимать солнечные ванны? Ведь с одной стороны, солнечные лучи нам жизненно необходимы, но с другой — солнце может стать нашим злейшим врагом.