Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Травма колена. Операция?

Топик находится в рубриках: Травматология и ортопедия, "Вопросы врачам специалистам". Травма колена. Операция?.
13 апр 2017 | #1 qwertyzip
Пользователь | Сообщений: -1
Доброго времени суток.
Получил травму коленного сустава месяц назад. 
Откачали кровь, сделали блокаду новокаином, наложили гипс на 2 недели, на данный момент разрабатываю ногу(сгибается на 90-100гр), хожу на костялых и наступаю на ногу процентов на 80, болей нет.
Через 3дня после травмы делал МРТ, диагноз:
Разрыв пкс; дегенеративные изменения заднего рога медиального мениска(2-3ст); котузионные изменения мыщелков бедренной и большеберцовой костей; гемартроз. 
Вчера сделал УЗИ коленного сустава, врач сказал что небольшой надрыв внутренней боковой связки и заднего рога медиального мениска, но сказал что все почти сраслось, проверил колено, сказал клинически симптома выдвижного ящика нет.
Вчера же был на приеме у хирурга травматолога-ортопеда, он посмотрел МРТ сказал - диагноз поставлен не правильно и связка может быть надорвана, но цела, так же сказал что выдвижного ящика нет.
Подскажите пожалуйста, может ли изначально МРТ поставить диагноз не правильно?
Приложил МРТ с диска.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Какие лекарства взять в дорогу

На отдыхе все может случиться: заболит голова, натрете ногу, поранитесь, расстроится желудок. Надо помнить и о симптомах акклиматизации, облегчить которые вам помогут предусмотрительно взятые с собой препараты...

Бывает ли ПМС у мужчин?

Оказывается, сильный пол также страдает ПМС. Как и женщины временами мужчины становятся раздражительны без причины, и настроение у них меняется ежеминутно, и другие признаки ПМС налицо...