Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Медицинский форум > Общий медицинский форум > Вопросы врачам специалистам > Травматология и ортопедия > Боль и деформация в области прикрепления ахиллова сухожилия. Хаглунда?

Боль и деформация в области прикрепления ахиллова сухожилия. Хаглунда?

Топик находится в рубриках: Травматология и ортопедия, "Вопросы врачам специалистам". Боль и деформация в области прикрепления ахиллова сухожилия. Хаглунда?.
23 мар 2017 | #1 Максим
Гость
Доброго времени суток. Я спортсмен любитель, а именно специализирован в беге на длинные дистанции. Тренируюсь на достаточно высоком уровне. 23 года, рост 181, вес 67. В конце 2014-го появились проблемы с крепление ахиллова сухожилия. Но никто точно не может назвать диагноз. Имеется уширение на пятке в области крепления. Боль со стороны задней части пятки в области прикрепления сухожилия. А так же выраженная небольшая шишка с внутренней стороны пятки, которая при пальпации очень болезненна. Именно с задней стороны пятки шишек нет. Болит на обоих ногах, шишки и уширения так же на обоих ногах. Но обследовал сначала самую больную, левую. Есть много фото, первый приложенный снимок, это снимок 2005 года, когда я еще не занимался спортом и никаких проблем не имел. Вторые 2 снимка от 2015 года. Ну и собственно состояние левой ноги на сегодня. Кто сможет ответить, скажите пожалуйста, на ваш взгляд на приложенных снимках определяется деформация хаглунда? Заранее спасибо!
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?

Профилактика диабета: что сделать прямо сейчас?

На сегодняшний день по статистике около 420 миллионов людей во всем мире страдают сахарным диабетом. Коварство заболевания, которое приобрело черты эпидемии, в развитии серьезных осложнений: потери зрения, инсультов, инфарктов...