Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Медицинский форум > Общий медицинский форум > Отзывы о медицинских учреждениях > Отзыв об урологическом отделении медцентра МЧС РФ Никифорова

Отзыв об урологическом отделении медцентра МЧС РФ Никифорова

Топик находится в рубриках: Отзывы о медицинских учреждениях, "Общий медицинский форум". Отзыв об урологическом отделении медцентра МЧС РФ Никифорова.
19 янв 2017 | #1 Романкин Владимир Иванович
Гость
Хочу выразить несколько теплых слов коллективу отделения урологии и лично доктору Гаджиеву Нариману Казихановичу.
Болезнь подкралась к нашему папе, дедушке и мужу незаметно. Ничего не предвещало затяжного характера болезни, но 3 месяца обследований в различных клиниках не дали результата. Судьба свела нас с доктором Гаджиевым Нариманом Казихановичем. Установить и устранить причину удалось прекрасному профессионалу, диагносту, прозорливому и вдумчивому доктору Гаджиеву Н.К. Его внимательное отношение, спокойный голос и выбор правильного решения вселяло надежду. Мы еще под контролем, приятно удивило, что даже в праздничные дни доктор интересовался нашим состоянием.
Уважаемый Гаджиев Н.К., Вам и всему вашему урологическому коллективу самые лучшие пожелания, терпения, здоровья. За вашу чуткость, проявленную к нам, за ваш профессионализм и человечность, огромное спасибо!
С уважением, 
Семья Романкиных
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Бывает ли ПМС у мужчин?

Оказывается, сильный пол также страдает ПМС. Как и женщины временами мужчины становятся раздражительны без причины, и настроение у них меняется ежеминутно, и другие признаки ПМС налицо...

«Детские» и «взрослые» лекарства: в чем отличие?

Нужно ли для ребенка покупать специальные лекарства, предназначенные для детей? Почему нельзя просто уменьшить дозу «взрослого» препарата, дав малышу половинку или четвертинку обычной таблетки? Возможно, «детское» лекарство – это просто маркетинговая хитрость?

Что нужно знать, принимая солнечные ванны

Как правильно принимать солнечные ванны? Ведь с одной стороны, солнечные лучи нам жизненно необходимы, но с другой — солнце может стать нашим злейшим врагом.

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?

Профилактика диабета: что сделать прямо сейчас?

На сегодняшний день по статистике около 420 миллионов людей во всем мире страдают сахарным диабетом. Коварство заболевания, которое приобрело черты эпидемии, в развитии серьезных осложнений: потери зрения, инсультов, инфарктов...

Чем опасны бородавки в интимных местах?

ВПЧ заражено от 60 до 70% всего населения нашей планеты и передаётся вирус папилломы человека двумя основными путями ― контактным и половым. Контактный путь ― это передача инфекции через…