Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

МРТ головы и шеи

Топик находится в рубриках: Неврология, "Вопросы врачам специалистам". МРТ головы и шеи.
07 янв 2017 | #1 Вася
Гость
Просмотрите пожалуйста МРТ мозга и шеи. Я архив сделал. Мне просто один невролог сказал что в описание далеко не все вписали с снимков.

Я уже давно мучаюсь.

Давно сильно простыл. Просквозило. Ночью пришел домой меня всего скрутило и пробило током с головы до ступней. Врачи ничего не находили долгое время. Затем нашли отит и тонзилит. Мучался пол года. В результате вроде бы болезнь отступила. Начал ходить, прогулки делать но всегда была диета. Хелекобактера нет. Наверное антибиотики сделали свое дело.
А вот 2 года назад все началось самое ужасное.  Долго не занимался физ нагрузками. Был в Пятигорске. Шел с рынка с большим весом и начал не с того не сего поднимать как гирю по 50 раз каждой рукой. На следующий день, идя с рынка, почувствовал что сжало голову, шею, резко поднялся пульс, и пошла отдышка прям на улице и много слизи, давление. Такого у меня никогда не было потому что все время увлекался спортом. Даже не понял в чем дело. Не смог дойти до дому, пришлось вызвать такси. Дома уже вызвали скорую, которая сказала что такое бывает. Дали Глицин и все.  Я 2 недели просидел дома и снова пошел на улицу. Через несколько походов повторилось тоже самое и снова на улице.
С этого момента я начал сильно худеть.
Снова сдавливало все голову, шею, горло. Пришлось оттуда уехать в Ростов. Подумали что не климатит, но и здесь ничего не изменилось. Даже с каждым разом всё хуже становится. Не могу пройти и 100 метров сразу начинает сдавливать гортань и трудно дышать.
Затем начали просто сдавливать все мышцы в теле. Мышцы ног ломит. Когда стоишь они напрягаются и краснеют. Как ведра на ногах тяжесть постоянно. Даже когда сидишь. Стали ломиться мышцы спины, да и всего тела. Давит голову с прострелами как током бьет, давит в области лба, носа и глаз. Постоянно тело как будто под напряжением. Постоянные колики на стопах, ногах. Самое страшное что сдавливает гортань, в зубы током бьет. Получается трудно сделать вздох и выдох. Неравномерное дыхание. Слегка сдавливает диафрагму.
Все время просыпаюсь в 4 утра не с того не сего сразу начинает сдавливать голову,  шею и гортань, учащается пульс. Иногда доходит до трясучки мышцами. Приходится вызывать скорую, либо само проходит. Так продолжается 2 года, но с каждым разом всё чаще и чаще. Делал и МРТ головы, шеи и много всего.

Сильно тянет затылок головы, стягивает челюсть и особенно лобные части давит и скулы с висками. Не пойму в чем дело. 

Слегка прикаснешься  к любой часты тело сразу начинаются мурашки в другой части. Например в спине или с головы идут мурашки вниз по спине. Можно просто уколоть иголкой слегка в райне грудной клетки и по спине пойдут сильные мурашки. Не знаю как адреналин или что еще. Сильная чувствительность.  

Просмотрите пожалуйста снимки.

https://drive.google.com/file/d/0B6tOoJlwAhorVDFSN29ia09oLUk/view?usp=sharing
Одному неврологу не понравилось что не описали какую то на задней части головы или мозга светлую точку. Вы ее там увидите и он не поймет что это.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Возраст женщины и репродуктивная система

Возраст сказывается не только на внешнем облике, но и на репродуктивной системе. Как же протекает старение половых органов? Чем оно грозит женщине? И что делать, чтобы максимально снизить дискомфорт?

Чем опасна народная медицина

Несмотря на внушительный перечень эффективных фармакологических препаратов, некоторые люди до сегодняшнего дня предпочитают знахарские рецепты. И только столкнувшись с тяжелыми последствиями самолечения, такие пациенты готовы признать вред народной медицины...

Жизнь без соли: польза или вред

Нужна ли соль нашему организму? Или можно обойтись без подсаливания пищи, употребляя продукты, в которых соль содержится в естественном виде? Что такое соль: белая смерть или необходимый компонент для жизнедеятельности организма?

Какие болезни скрывает неприятный запах

Сильный, неприятный запах пота причиняет человеку психологический дискомфорт, иногда очень значительный. Но кроме этого определенный запах может говорить о заболеваниях...

«Детки из пробирки» – какие они?

Вокруг экстракорпорального оплодотворения сложилось много мифов и предрассудков. И это понятно – ведь рождение малыша, зачатого таким необычным способом, подобно чуду...

Каково нормальное количество спермы?

Количество спермы, выделяемой при эякуляции, определяет очень важную составляющую мужского репродуктивного здоровья – способность мужчины к оплодотворению, или фертильность. Чтобы сперматозоид оплодотворил яйцеклетку, ему надо пройти долгий путь...