Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

МРТ головы и шеи

Топик находится в рубриках: Неврология, "Вопросы врачам специалистам". МРТ головы и шеи.
07 янв 2017 | #1 Вася
Гость
Просмотрите пожалуйста МРТ мозга и шеи. Я архив сделал. Мне просто один невролог сказал что в описание далеко не все вписали с снимков.

Я уже давно мучаюсь.

Давно сильно простыл. Просквозило. Ночью пришел домой меня всего скрутило и пробило током с головы до ступней. Врачи ничего не находили долгое время. Затем нашли отит и тонзилит. Мучался пол года. В результате вроде бы болезнь отступила. Начал ходить, прогулки делать но всегда была диета. Хелекобактера нет. Наверное антибиотики сделали свое дело.
А вот 2 года назад все началось самое ужасное.  Долго не занимался физ нагрузками. Был в Пятигорске. Шел с рынка с большим весом и начал не с того не сего поднимать как гирю по 50 раз каждой рукой. На следующий день, идя с рынка, почувствовал что сжало голову, шею, резко поднялся пульс, и пошла отдышка прям на улице и много слизи, давление. Такого у меня никогда не было потому что все время увлекался спортом. Даже не понял в чем дело. Не смог дойти до дому, пришлось вызвать такси. Дома уже вызвали скорую, которая сказала что такое бывает. Дали Глицин и все.  Я 2 недели просидел дома и снова пошел на улицу. Через несколько походов повторилось тоже самое и снова на улице.
С этого момента я начал сильно худеть.
Снова сдавливало все голову, шею, горло. Пришлось оттуда уехать в Ростов. Подумали что не климатит, но и здесь ничего не изменилось. Даже с каждым разом всё хуже становится. Не могу пройти и 100 метров сразу начинает сдавливать гортань и трудно дышать.
Затем начали просто сдавливать все мышцы в теле. Мышцы ног ломит. Когда стоишь они напрягаются и краснеют. Как ведра на ногах тяжесть постоянно. Даже когда сидишь. Стали ломиться мышцы спины, да и всего тела. Давит голову с прострелами как током бьет, давит в области лба, носа и глаз. Постоянно тело как будто под напряжением. Постоянные колики на стопах, ногах. Самое страшное что сдавливает гортань, в зубы током бьет. Получается трудно сделать вздох и выдох. Неравномерное дыхание. Слегка сдавливает диафрагму.
Все время просыпаюсь в 4 утра не с того не сего сразу начинает сдавливать голову,  шею и гортань, учащается пульс. Иногда доходит до трясучки мышцами. Приходится вызывать скорую, либо само проходит. Так продолжается 2 года, но с каждым разом всё чаще и чаще. Делал и МРТ головы, шеи и много всего.

Сильно тянет затылок головы, стягивает челюсть и особенно лобные части давит и скулы с висками. Не пойму в чем дело. 

Слегка прикаснешься  к любой часты тело сразу начинаются мурашки в другой части. Например в спине или с головы идут мурашки вниз по спине. Можно просто уколоть иголкой слегка в райне грудной клетки и по спине пойдут сильные мурашки. Не знаю как адреналин или что еще. Сильная чувствительность.  

Просмотрите пожалуйста снимки.

https://drive.google.com/file/d/0B6tOoJlwAhorVDFSN29ia09oLUk/view?usp=sharing
Одному неврологу не понравилось что не описали какую то на задней части головы или мозга светлую точку. Вы ее там увидите и он не поймет что это.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Что нужно знать, принимая солнечные ванны

Как правильно принимать солнечные ванны? Ведь с одной стороны, солнечные лучи нам жизненно необходимы, но с другой — солнце может стать нашим злейшим врагом.

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?

«Детские» и «взрослые» лекарства: в чем отличие?

Нужно ли для ребенка покупать специальные лекарства, предназначенные для детей? Почему нельзя просто уменьшить дозу «взрослого» препарата, дав малышу половинку или четвертинку обычной таблетки? Возможно, «детское» лекарство – это просто маркетинговая хитрость?

Профилактика диабета: что сделать прямо сейчас?

На сегодняшний день по статистике около 420 миллионов людей во всем мире страдают сахарным диабетом. Коварство заболевания, которое приобрело черты эпидемии, в развитии серьезных осложнений: потери зрения, инсультов, инфарктов...

Чем опасны бородавки в интимных местах?

ВПЧ заражено от 60 до 70% всего населения нашей планеты и передаётся вирус папилломы человека двумя основными путями ― контактным и половым. Контактный путь ― это передача инфекции через…

Бывает ли ПМС у мужчин?

Оказывается, сильный пол также страдает ПМС. Как и женщины временами мужчины становятся раздражительны без причины, и настроение у них меняется ежеминутно, и другие признаки ПМС налицо...