Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Травма плеча.

Топик находится в рубриках: Травматология и ортопедия, "Вопросы врачам специалистам". Травма плеча..
19 ноя 2016 | #1 Роман
Гость
Здравствуйте , у меня такой вопрос . Где-то около 3 лет назад я при падении на спину выставил локоть правой руки и вся масса тела рухнула на него , после этого в течении дня в больницу я не обратился ,но рука стала болеть в районе между лопаткой и плечом , через несколько дней боль прошла и я не обращал внимание на руку . Но с тех пор я не могу поднять руку вверх и отвести чуть назад ,так как она очень сильно хрустит и в какой то момент происходит что-то вроде вывиха с очень сильной болью ,рука замерает в этом положении на 2-3 секунды и я не могу согнуть ее обратно , после чего все становится нормально , сново хруст и рука может совершать движения . Делал Рентген , МРТ плеча все диагнозы показали , что ничего связанного с суставом , разрывом мышц и связок в районе плеча у меня нет , я обращался к 3 врачам травматологам в частные клиники . Помогите пожалуйста , что мне делать , как поступить ? Ведь я это не придумал и ограничения в физических нагрузках у меня должна быть , подтягиваться к примеру я не могу  , а нормативы по физкультуре заставляют сдавать и в армию идти , не верят на слово что травма и думают что просто "кошу".
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Каково нормальное количество спермы?

Количество спермы, выделяемой при эякуляции, определяет очень важную составляющую мужского репродуктивного здоровья – способность мужчины к оплодотворению, или фертильность. Чтобы сперматозоид оплодотворил яйцеклетку, ему надо пройти долгий путь...

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?