Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Эмфизема легких. Пневматоракс.

Топик находится в рубриках: Пульмонология, "Терапия". Эмфизема легких. Пневматоракс..
12 янв 2016 | #1 Екатерина
Гость
Здравствуйте. Около месяца может чуть больше держится субфебрильная температура, общая слабость в теле, появилась отдышка при хотьбе, и даже в покое в груди появляются давящие ощущения, беспокрят боли слева внизу в груди и в районе спины на уровне 5,6 ребер при вдохе и выдохе, было 2 приступа нехватки воздуха, боялась вдохнуть, сильные боли. Ранее перенесена в 15 лет торакотомия, удалили s4 s5 s6 сегменты легкого на фоне буллезной эмфиземы было 3 буллы 3*3*4. Перенесен в этом же возрасте спонтанный пневмпторакс. Не знаю стоит ли не щаморачиваться, аремени на лечение в стационаре особо нет. Была у терапевта, услышал жесткое дыхание про хрипы молчал, снимок не назначил. Отписался трахеобронхитом и отправил домой подождать что дальше будет. Что это может быть? Мне сейчас 19 лет. Почти во всем здорова, а вот легкие доставляют недомогание.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Можно ли совмещать кофеин и алкоголь?

Что происходит, когда кофе сочетают с алкоголем? Можно ли употреблять кофеин до, во время и после принятия алкоголя? Какими последствиями чревато такое сочетание?

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?