Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Как быть

Топик находится в рубриках: Сексология, "Психиатрия, психотерапия, наркология и сексология". Как быть.
02 дек 2015 | #1 Артём
Гость
Здравствуйте! Мне 29 лет несколько месяцев назад япознакомился с девушкой, дошло дело до постели. Я не могу её удовлетворить ей нужно много ласк ну да ладно у меня не большой опыт общения с девушками начал больше её гладить, ласкать и целовать когда занимаемся сексом. Но ей ещё надо чтобы я медленно двигался во время секса то есть возвратно поступательные движения таза более медленные иначе до оргазма её не дойти она так привыкла, а я привык наоборот а иначе у меня ослабляется эрекция. Последний раз когда я собирался кончать, она просила не делать этого а продолжить фрикции дальше и так три раза в конце концов после трёх раз сдерживания у меня вообще пропала эрекция, я устал и ничего не хотел её это обидело и с тех пор она со мною не разговаривает, нервничает и злится.

Что мне или нам делать в этой ситуации? Может мы сексуальноне совместимы или можно привыкнуть друг к другу? Как под неё и себя мне подстроится? И стоит ли вообще? У меня голова кругом от вопросом ответы на которые я не знаю. знаю только что она мне очень нравится, но как быть с сексом это ведь важно в отношениях как для меня так и для неё?
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

«Детские» и «взрослые» лекарства: в чем отличие?

Нужно ли для ребенка покупать специальные лекарства, предназначенные для детей? Почему нельзя просто уменьшить дозу «взрослого» препарата, дав малышу половинку или четвертинку обычной таблетки? Возможно, «детское» лекарство – это просто маркетинговая хитрость?

Что нужно знать, принимая солнечные ванны

Как правильно принимать солнечные ванны? Ведь с одной стороны, солнечные лучи нам жизненно необходимы, но с другой — солнце может стать нашим злейшим врагом.

Бывает ли ПМС у мужчин?

Оказывается, сильный пол также страдает ПМС. Как и женщины временами мужчины становятся раздражительны без причины, и настроение у них меняется ежеминутно, и другие признаки ПМС налицо...

Чем опасны бородавки в интимных местах?

ВПЧ заражено от 60 до 70% всего населения нашей планеты и передаётся вирус папилломы человека двумя основными путями ― контактным и половым. Контактный путь ― это передача инфекции через…

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?

Профилактика диабета: что сделать прямо сейчас?

На сегодняшний день по статистике около 420 миллионов людей во всем мире страдают сахарным диабетом. Коварство заболевания, которое приобрело черты эпидемии, в развитии серьезных осложнений: потери зрения, инсультов, инфарктов...