Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Медицинский форум > Общий медицинский форум > Вопросы врачам специалистам > Неврология > Полный набор: боли в ногах, головная боль, сонливость, усталость

Полный набор: боли в ногах, головная боль, сонливость, усталость

Топик находится в рубриках: Неврология, "Вопросы врачам специалистам". Полный набор: боли в ногах, головная боль, сонливость, усталость.
27 сен 2015 | #1 Владимир
Гость
Здравствуйте.
Помогите разобраться, что происходит., пожалуйста.
Уже второй год у меня следующее:
- головные боли, чаще "обручем"
- боли в ногах - ягодицы, бедра, колени, стопы, арки стоп
- сильная сонливость, особенно при сидении
- очень быстрая утомляемость, слабость в руках
- потеря прыгучести - знаю по занятиям танцами
- вены по всему телу стали заметными
- варикоцеле (сильное, двустороннее)
- низкое либидо
- нет аппетита, мышц стало меньше, вес плавает с 60 до 63 кг
- ощущения неполного дыхания и плохого обоняния
- общее ощущение тяжести и сдавленности (при том что вешу немного, достаточно гибок)

В течение дня происходит так: просыпаюсь разбитым, уставшим, пока иду на работу, успевает начаться сонливость и иногда головная боль. Сажусь в кресло, это неприятно, но без острой боли. Хочется встать, ходить, наклониться, облокотиться всем весом об стол, только бы не сидеть. Может побаливать поясница. Быстро начинаю чувствовать усталость, хуже соображать. Выхожу в парк, сплю или закрываю глаза на 15 минут, обязательно лежа или облокотившись, не сидя прямо. После работы хожу, от этого сравнительно легче. Замечаю, что лицо напряжено, дышу с напряжением, чтобы вдохнуть больше воздуха. В общем, чувствую себя очень слабым. Вечером уже в каком-то измененном состоянии, плохо соображаю, беспокоюсь или даже тревожусь, спать не хочу, ложусь поздно.
Год назад стало заметно хуже после напряженной зимы с проблемами в работе, семье. Тогда быстро развилось варикоцеле, тогда же началась бессонница, спал с 5 до 12. Два года назад летом потерял вес заметно, весил тогда 55 кг, не знал что делать.
Несколько лет назад занимался несколькими видами спорта, ничего описанного не было, иногда чуть болела поясница после упражнений.
Вес 60 кг, рост 175 см. Рост уменьшился, возможно, на 2-3 см.
Я бы сам подумал на спину в первую очередь, но на моих УЗИ, МРТ ничего особенного не обнаружили. Посмотрите, пожалуйста, на МРТ. Видно там что-то? https://yadi.sk/d/UrQzCKk_jLyij
Также прилагаю некоторые из многочисленных сделанных анализов, на которых все в норме (УЗИ внутренних органов, анализы крови, гормоны). https://yadi.sk/d/YT6kuSeAeonuH
Спасибо.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Что нужно знать, принимая солнечные ванны

Как правильно принимать солнечные ванны? Ведь с одной стороны, солнечные лучи нам жизненно необходимы, но с другой — солнце может стать нашим злейшим врагом.

Бывает ли ПМС у мужчин?

Оказывается, сильный пол также страдает ПМС. Как и женщины временами мужчины становятся раздражительны без причины, и настроение у них меняется ежеминутно, и другие признаки ПМС налицо...

«Детские» и «взрослые» лекарства: в чем отличие?

Нужно ли для ребенка покупать специальные лекарства, предназначенные для детей? Почему нельзя просто уменьшить дозу «взрослого» препарата, дав малышу половинку или четвертинку обычной таблетки? Возможно, «детское» лекарство – это просто маркетинговая хитрость?

Чем опасны бородавки в интимных местах?

ВПЧ заражено от 60 до 70% всего населения нашей планеты и передаётся вирус папилломы человека двумя основными путями ― контактным и половым. Контактный путь ― это передача инфекции через…

Профилактика диабета: что сделать прямо сейчас?

На сегодняшний день по статистике около 420 миллионов людей во всем мире страдают сахарным диабетом. Коварство заболевания, которое приобрело черты эпидемии, в развитии серьезных осложнений: потери зрения, инсультов, инфарктов...

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?