Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

После операционный период. 

Топик находится в рубриках: Урология и андрология, "Вопросы врачам специалистам". После операционный период. .
14 авг 2015 | #1 Виктория
Гость
Здравствуйте. Мне удалили камень из почки. Назначили антибиотики которые мне не подошли и после операции я опять оказалась в больнице. Анализы плохие и температура не падает. Доктора ищут причину и найти пока не могут. Дело в том, что после удаления трубки из почки у меня долго не заживала дырка. Около 4-5 дней у меня очень бежала моча. Потом все как бы затянулось и меня выписали. Но сегодня мне врач другой специальности сказала что раз такое было, то вероятно могут быть какие то подтекания внутрь в брюшную полость. Они образуют нагноения и поэтому держится температура и высокие лейкоциты. И что это очень опасно. Может ли на самом деле такое быть?
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Какие лекарства взять в дорогу

На отдыхе все может случиться: заболит голова, натрете ногу, поранитесь, расстроится желудок. Надо помнить и о симптомах акклиматизации, облегчить которые вам помогут предусмотрительно взятые с собой препараты...

Питание летом: важные нюансы

Лето – замечательная пора, чтобы заняться своим здоровьем. И немаловажную роль в этом играет питание. Чем летний рацион отличается от зимнего? И почему это важно?..