Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Медицинский форум > Общий медицинский форум > Вопросы врачам специалистам > Терапия > Кардиология > Тахикардия не понятного происхождения. Помогите разобраться.
Тема закрыта для написания новых сообщений.

Тахикардия не понятного происхождения. Помогите разобраться.

Топик находится в рубриках: Кардиология, "Терапия". Тахикардия не понятного происхождения. Помогите разобраться..
12 июл 2015 | #1 Марина
Гость
Здравствуйте. Мне 26 лет. С 21 года меня беспокоит повышенный пульс. В спокойном состоянии 80-90 ударов(не знаю является ли это нормой) но я его ощущаю. При малейшем эмоциональной или физической нагрузке он подскакивает мгновенно до 100-110. Была много раз у кардиолога. Сначала он мне советовал принимать Атенолол при приступах-помогал. Когда перестал помогать я опять обратилась к врачу. Врач посоветовал обратится к эндокринологу и неврологу-всё в норме. 
Но самая не приятная и главная моя проблема в том, что у меня сильно повышается пульс после еды. Т.к он у меня и так 80-90 то стоит мне поесть и через 10-15 минут он подскакивает до 100-110 и пульсит так около 2-3 часов пока я снова не почувствую голод. Я уже перестала завтракать, т.к если я позавтракаю мой день испорчен, я просто с таким пульсом не могу ничего делать.В эти моменты у меня ужасно давит виски, болит голова. Во время обеда еще терплю его-деваться не куда надо есть. И с этой проблемой была у врача поставил ВСД, сделали мне узи сердца всё в норме, единственно, что нашли ПМК 1-ой степени, но врач сказал, что это на пульс не влияеет. выписал пить конкор пожизненно как он выразился. Я пропила его год и бросила, т.к он сильно мне просаживал моё давление и без того низкое и перестал помогать. 
В общем если в кратце описать мои проблемы, то они заключаются в следующем:
-У меня низкое давление и при этом высокий пульс. Что с этим делать?
-в голодном состоянии мой пульс более менее в норме. Стоит мне поесть и я выбита часа на 2-4 из-за высокого пульса. А дела не ждут-я не могу это время лежать на диване и ждать пока всё пройдет. Перестала завтракать и редко ужинаю по этой причине. 
-У меня появился сильный и постоянный шум в ушах. 

Я уже не знаю, что с этим делать, что пить и к какому врачу бежать......
Написание сообщений временно не доступно.
Интересные статьи

Зомби существуют?

Мы привыкли думать, что зомби бывают только в фильмах ужасов. Но существует заболевание, симптомы которого вполне могли вдохновить киноделов на создание жуткого образа ходячих мертвецов...

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?