Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Тема закрыта для написания новых сообщений.

Странная штука

Топик находится в рубриках: Неврология, "Вопросы врачам специалистам". Странная штука.
08 апр 2015 | #1 Роман
Гость
Здравствуйте. Доброго времени суток. Надеюсь на вашу помощь. Вот какое дело,если упростить все то проблема в том что оказываясь вне дома я испытываю позывы на мочеиспускание,как я понимаю из за того что нервничаю,то ли из за нервов спазм какой то происходит то ли мускулатура расслабляется не понятно. При чем не важно пустой мочевой пузырь или в нем что то есть. Например,захожу в обычный магазин Дикси ипочему то по непонятной причине начинаю нервничать,ладони становятся влажными,учащается пульс,хочется свалить оттуда чем быстрее тем лучше,т.е находится в незнакомых местах мне крайне неприятно и вдобавок очень сильно выматывает эмоционально. Был у невропатолога,он послушал мой рассказ поставил диагноз Генерализованное тревожное расстройство назначил рексетин и адаптол. Пью уже 2 с лишним месяца и толку ноль,вообще ничего,как все было так и осталось. Денег на кучу врачей нет,работать не могу,да какое работать нормально куда выбраться проблема. Что со мной люди подскажите?
Написание сообщений временно не доступно.
Интересные статьи

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?

Зомби существуют?

Мы привыкли думать, что зомби бывают только в фильмах ужасов. Но существует заболевание, симптомы которого вполне могли вдохновить киноделов на создание жуткого образа ходячих мертвецов...