Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Тянущие боли

Топик находится в рубриках: Кардиология, "Терапия". Тянущие боли.
28 фев 2015 | #1 ddestus
Гость
Доброго времени суток!

 Порядка 4-5 дней назад начал ощущать сильные тянущие боли в области начиная от правой лопатки и переходящая к трицепсу правой руки (именно часть трицепса).  Боль постоянная, нет такого чтобы хотя бы 5 минут боли прекратились. Боль в части правой лопатки и чуть левее правой лопатки затихает когда я принимаю лежачее положение, в сидячем и стоячем эта боль сильная. Боль в области трицепса правой руки не отходит ни на минуту, вечно тянущая боль (чувство будто садишься на шпагат и растягиваешь мышцы и когда доходишь до предела когда дальше не можешь уже - вот ощущается именно такая боль, когда уже самая крайняя точка растяжения мышцы).

Первые 3-4 дня думал что простыл и нужно просто держать в тепле, так и делал, но заметил что никаких изменений нет, как болело так и болит, ночью особенно не дает спать. Сегодня вызвал скорую помощь, приехал человек сделал ЭКГ сказал что подозрение на нестабильную стенокардию сказал что нужно в больницу, вызвал другую бригаду которая должна были приехать и забрать в больницу. Приехали, сделал повторно ЭКГ (прошло с первого ЭКГ минут 15-20) которое абсолютно от первого отличалось (тем более в первый раз когда делали у меня возникло ощущение что контакт установленный на ноге спал или был зафиксирован не совсем стабильно), и сказали что симптомы и показания ЭКГ не походят под стенокардию. Сделали укол кеторала и уехали. Укол не помог, боли не спадали.

Решив что скорее всего речь идет о восполении мышц или нервов в этой части запасся препаратами и начал их употреблять.  И так:

1. Вчера принял таблетку найза и 2 раза применял гель найза - никаких изменений, боль не спадала ни на каплю

2. За сегодня, врачи вкололи кеторал, позднее с разницой в 3-4 часа уже без врачей жена вколола сначала мовалис а затем диклофенак, мазался гелю кетанол - никакой из этих способов не дал свои результаты, боль ни на каплю не спала даже после применения таких препаратов!

Боль держится до сих пор, из других симптомов, тошноты нет, голова вчера болела но это только 1 день за все эти 4-5 дней появления симптомов, отдышки как таковой сверх нормы тоже нет, я долгое время курю поэтому отдышка практически такая же какая и была с учетом моего возраста и веса чуть больше за 100кг. Давление 130 на 90. Единственное что хотел еще попробовать но не стал это таблетки нитроглицирина. 

Фото кардиограммы прилагаю, на первом фото (длинная лента) это первый раз когда пришел врач и сказал что нестабильная стенокардия а второе фото (короткая лента) это уже второй раз (спустя 15 минут) когда приехала именно бригада специалистов по сердцу и сделала ЭКГ - сказав что тут не пахнет стенокардией.

Пожалуйста подскажите как быть, что делать? На что обратить внимание? О чем говорят симптомы?

Заранее спасибо!
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Что общего спортсмена и офисного работника?

Рано или поздно почти каждый взрослый человек испытывает болевые ощущения в спине. Большая нагрузка на позвоночник и неправильный образ жизни могут привести к болезням и травмам...

Чем опасна народная медицина

Несмотря на внушительный перечень эффективных фармакологических препаратов, некоторые люди до сегодняшнего дня предпочитают знахарские рецепты. И только столкнувшись с тяжелыми последствиями самолечения, такие пациенты готовы признать вред народной медицины...

Возраст женщины и репродуктивная система

Возраст сказывается не только на внешнем облике, но и на репродуктивной системе. Как же протекает старение половых органов? Чем оно грозит женщине? И что делать, чтобы максимально снизить дискомфорт?

Жизнь без соли: польза или вред

Нужна ли соль нашему организму? Или можно обойтись без подсаливания пищи, употребляя продукты, в которых соль содержится в естественном виде? Что такое соль: белая смерть или необходимый компонент для жизнедеятельности организма?

«Детки из пробирки» – какие они?

Вокруг экстракорпорального оплодотворения сложилось много мифов и предрассудков. И это понятно – ведь рождение малыша, зачатого таким необычным способом, подобно чуду...

Какие болезни скрывает неприятный запах

Сильный, неприятный запах пота причиняет человеку психологический дискомфорт, иногда очень значительный. Но кроме этого определенный запах может говорить о заболеваниях...