Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Внезапный гипотонус у ребенка

Топик находится в рубриках: Неврология, "Вопросы врачам специалистам". Внезапный гипотонус у ребенка.
24 ноя 2014 | #1 Юлия
Гость
Здравствуйте! Подскажите, может быть такое было в вашей практике. Дочке 7 месяцев, у нее три раза было состояние внезапного гипотонуса, то есть ребенок ведет обычный образ жизни, например собирались на улицу, кушали и внезапно у нее обмякает все тело, голова свисает вперед, руки и ноги вялые, при этом она в сознании, все слышит и понимает, даже пытается улыбаться, такое состояние длится не больше минуты. Были на приеме у невролога, она сказала, что симптомы ни на что не похожи и прописала попить глицин и Витамины компливит с кальцием. Зубов у нас еще нет, ребенок ползает, встает сама и стоит у опоры, может даже немного передвигаться вдоль опоры. Претензий к развитию в целом у невролога нет. О чем такое состояние моей дочери может говорить и что с этим делать?
16 апр 2018 | #2 Валерия
Гость
Добрый день!! Моему ребенку 6 месяцев. Тоже проихошел внезапный гипотонус!!! Уже дважды (на 3-й день и в 6 мес). Врачи диагноз поставить не могут! Скажите это у вас еще повторялось, были ли последствия? как сейчас чуствует себя малыка?
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Насколько безвредно поститься?

Рождественский пост давно перестал быть прерогативой только верующих людей. Сегодня к нему приобщается даже то население, которое нечасто посещает церковь. Чем же вызван большой интерес к этой культуре? Что говорят врачи о пользе и вреде рождественского поста?

Опасности пляжного отдыха в зимний период

Загорать, купаться, наслаждаться экзотическими блюдами, любоваться пышной природой, пока на родине зима, морозы и снег — мечта каждого. Но чтобы такой отдых удался, нелишним будет знать о тех опасностях, которые могут подстерегать туриста в жарких странах...