Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Правильно ли назначено лечение при дисплазии

Топик находится в рубриках: Травматология и ортопедия, "Вопросы врачам специалистам". Правильно ли назначено лечение при дисплазии.
14 ноя 2014 | #1 Андрей
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - в первый месяц после рождения на приеме у ортопеда нам поставили диагноз дисплазия, назначили ношение перинки Фрейка, ЛФК, массаж, парафиновое обертывание и электрофарез. В три месяца сделали рентген, сказали задержка ассификации, лечение тоже, только ношение стремян Павлика, а не перинки. В семь месяцев опять рентген, диагноз - остаточное явление дисплазии тазобедренного сустава слева. Лечение такое же как и раньше. В девять месяцев опять рентген. Ортопед сказала ни вывиха, ни подвывиха нет, но сохраняется два градуса больше нормы  слева, все процедуры повторить, только добавила  СМТ вместо электрофареза и витамин Д, стремена не снимать, ходить не разрешать до года.  Просьба посмотрите пожалуйста,  наши снимки: есть ли у нас улучшения и правильно ли нам назначили лечение. 
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Чем опасны бородавки в интимных местах?

ВПЧ заражено от 60 до 70% всего населения нашей планеты и передаётся вирус папилломы человека двумя основными путями ― контактным и половым. Контактный путь ― это передача инфекции через…

Бывает ли ПМС у мужчин?

Оказывается, сильный пол также страдает ПМС. Как и женщины временами мужчины становятся раздражительны без причины, и настроение у них меняется ежеминутно, и другие признаки ПМС налицо...

Что нужно знать, принимая солнечные ванны

Как правильно принимать солнечные ванны? Ведь с одной стороны, солнечные лучи нам жизненно необходимы, но с другой — солнце может стать нашим злейшим врагом.

Профилактика диабета: что сделать прямо сейчас?

На сегодняшний день по статистике около 420 миллионов людей во всем мире страдают сахарным диабетом. Коварство заболевания, которое приобрело черты эпидемии, в развитии серьезных осложнений: потери зрения, инсультов, инфарктов...

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?

Операция без ножа!

Сегодня для лечения опухолей головного мозга, как злокачественных, так и доброкачественных, все чаще применяется направление лучевой терапии, в котором используется излучение высокой точности...