Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Тема закрыта для написания новых сообщений.

Генартроз или ушиб?

Топик находится в рубриках: Травматология и ортопедия, "Вопросы врачам специалистам". Генартроз или ушиб?.
13 ноя 2014 | #1 Елена
Гость
Здравствуйте. Мне 36 лет. Вес 56 кг. Максимальный вес при беременности 63 кг. Рост 170, не пью не курю.младшему ребенку 1 год. На грудном вскармливании.спортом не увлекаюсь.2 месяца назад периодически ездила на машине и. При торможении несколько раз билась коленом об выпуклую часть панели под рулем,было больно ,но боль проходила, колено немного ныло,м месяц назад попала в ДТП и несильно ударилась коленом,колено ныло с тех пор. ТК я корью ребенка, лечение не применяла. Сейчас начала чувствовать неприятные ощущения при ходьбе и при подъеме по лестнице. Сделала рентген и Мрт.  обратилоасьОбратилась к хирургу травматологу ортопеду. Он посмотрел рентгеновские снимки почитал заключение Мрт. Затем уложил меня на кушетку и начал крутить вертеть сёрбать разгибать давить на разные точки ноги и колена.и сказал,что артроза нет, я конечно начала расспрашивать , ведь в Мрт четко написано гонартроз 1ст. ...он сказал, что им на 15 летних  детям не спортсменам пишут такие Мрт . Мрт и ортопед находятся в одном медицинском 'городке'. После этой проверки я сделала массаж стопы на аппарате и состояние мое ухудшилось боль теперь гуляет по    ноге в мышцах икры и бедра в ягодице в колене . Врач назначил противовоспалительнаую мазь в течение    Месяца.как вы думаете,есть ли у меня артроз?
Написание сообщений временно не доступно.
Интересные статьи

Что нужно знать, принимая солнечные ванны

Как правильно принимать солнечные ванны? Ведь с одной стороны, солнечные лучи нам жизненно необходимы, но с другой — солнце может стать нашим злейшим врагом.

Как аллергику встретить сезон цветения

Весна… Солнце греет все сильнее, птицы поют все громче. Уже появилась первая травка, и совсем скоро все зацветет. Кажется, весне радуются все. Но некоторые ждут ее приход со страхом...