Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Тунельный синдром

Топик находится в рубриках: Неврология, "Вопросы врачам специалистам". Тунельный синдром.
10 окт 2014 | #1 Анатолий
Гость
Здравствуйте , 4 года назад в возрасте 12 лет у меня произошел компрессионный перелом позвонков грудного отдела .  Через год я начал учиться играть на гитаре и изначально руки при игре слабели и покалывали(постепенно дискомфорт в руках усиливался ) что вызывало трудности в обучении(играть я так толком и не научился из за этой проблемы ,что очень обидно) в этом году я очередной раз решил разобраться с этой проблемой ,думая что это все проблема с техникой игры ,но как обнаружил позднее это все не так(технику изменил ,а руки по прежнему покалывают и слабеют) Я решил обратиться к врачу и тот сказал : у вас тунельный синдром и дала направление на ЭМГ , которое я успешно сделал и при предъявлении результатов врачу ,меня назначили на снимок позвоночника . Я осведомил родителей об этом и они сказали что лучше сделать массаж той части спины где был перелом и сделать физотерапию .я отходил 10 сеансов массажа и результат незначителен . Вопрос в том что мне делать дальше : идти и делать снимок или продолжить лечиться самостоятельно с помощью физиотерапии ?  Заранее спасибо за ответ
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Холодные руки — тревожный симптом?

Наверняка среди ваших знакомых есть люди, у которых руки и ноги постоянно холодные, даже в теплом помещении, даже в жару. А возможно, вы тоже страдаете от этого явления. Что это? Особенность организма или симптом заболевания?

Насколько безвредно поститься?

Рождественский пост давно перестал быть прерогативой только верующих людей. Сегодня к нему приобщается даже то население, которое нечасто посещает церковь. Чем же вызван большой интерес к этой культуре? Что говорят врачи о пользе и вреде рождественского поста?