Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Подскажите как быть в такой ситуации и кто может помочь?

Топик находится в рубриках: Юридические вопросы в медицине, "Путеводитель по медицине". Подскажите как быть в такой ситуации и кто может помочь?.
30 сен 2014 | #1 stefani
Пользователь | Сообщений: 2
Ситуация такая. Почувствовала себя плохо и обратилась за мед.помощью в клинику по месту жительства (там карта). Анализы плохие, месяц держали на больничном не могли ничего понять. Когда стало хуже выписали, мол: здорова иди работай. Пошла в другую клинику (гос). Там обследовали, поставили диагнозы (выявили причину), даже направление в Центр экстрапирамидальных заболеваний на обследование дали. Возвращаюсь с заключениями врачей в поликлиннику, там говорят: ерунда все это. Вопрос здоровья не решается, работать не могу, - голова кружится и падаю, волосы пачками выпадают и теряю зрение. А руки связаны решением медкомиссии, которая все результаты подогнала так, чтобы своих защитить. Обращение за помощью к Главному врачу не помогло, в страховом, департаменте: безысходность. Что - пока инфаркта не приключится не поверит никто. Хоть бы давление померяли или на результаты МРТ взглянули.. Гиппократы. 
Не знаю что в такой ситуации делать. Помогите кто может: SOS
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Опасности пляжного отдыха в зимний период

Загорать, купаться, наслаждаться экзотическими блюдами, любоваться пышной природой, пока на родине зима, морозы и снег — мечта каждого. Но чтобы такой отдых удался, нелишним будет знать о тех опасностях, которые могут подстерегать туриста в жарких странах...

Насколько безвредно поститься?

Рождественский пост давно перестал быть прерогативой только верующих людей. Сегодня к нему приобщается даже то население, которое нечасто посещает церковь. Чем же вызван большой интерес к этой культуре? Что говорят врачи о пользе и вреде рождественского поста?