Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Тема закрыта для написания новых сообщений.

Подскажите как быть в такой ситуации и кто может помочь?

Топик находится в рубриках: Юридические вопросы в медицине, "Путеводитель по медицине". Подскажите как быть в такой ситуации и кто может помочь?.
30 сен 2014 | #1 stefani
Пользователь | Сообщений: 2
Ситуация такая. Почувствовала себя плохо и обратилась за мед.помощью в клинику по месту жительства (там карта). Анализы плохие, месяц держали на больничном не могли ничего понять. Когда стало хуже выписали, мол: здорова иди работай. Пошла в другую клинику (гос). Там обследовали, поставили диагнозы (выявили причину), даже направление в Центр экстрапирамидальных заболеваний на обследование дали. Возвращаюсь с заключениями врачей в поликлиннику, там говорят: ерунда все это. Вопрос здоровья не решается, работать не могу, - голова кружится и падаю, волосы пачками выпадают и теряю зрение. А руки связаны решением медкомиссии, которая все результаты подогнала так, чтобы своих защитить. Обращение за помощью к Главному врачу не помогло, в страховом, департаменте: безысходность. Что - пока инфаркта не приключится не поверит никто. Хоть бы давление померяли или на результаты МРТ взглянули.. Гиппократы. 
Не знаю что в такой ситуации делать. Помогите кто может: SOS
Написание сообщений временно не доступно.
Интересные статьи

Зомби существуют?

Мы привыкли думать, что зомби бывают только в фильмах ужасов. Но существует заболевание, симптомы которого вполне могли вдохновить киноделов на создание жуткого образа ходячих мертвецов...

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?