Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Опухание сосуда и боль после эякуляции

Топик находится в рубриках: Урология и андрология, "Вопросы врачам специалистам". Опухание сосуда и боль после эякуляции.
17 авг 2014 | #1 pavelasd
Пользователь | Сообщений: 1
Здравствуйте!

28 лет, хрон. экзокринная недостаточность, гастрит, протрузии, межпозвонковые грыжи, акне. Обрезание сделали 9 лет назад.
Вот уже как месяца два где-то сразу после эякуляции опухает немного сосуд слева от мочеиспускательного канала и возникает боль в этом месте, которая как бы отдаёт во всю головку. Боль эта может продолжаться весь оставшийся день. При попытке немного сжать головку боль усиливается. Эта боль возникакет прибзительно через секунд 20 после эякуляции, а иногда и сразу после неё. Это такая как бы ноющая боль. Да, кстати опухание этих сосудиков проходит где-то за 20 минут.
Анализы все в норме. Девушки не было уже где-то месяцев 8 и с тех пор приходилось заниматься самоудовлетворением.
2 Недели назад появлась девушка и состоялся половой акт с ней, но к сожалению, проблемы те же :(. Удовлетворением это теперь, конечно же, и назвать очень трудно, так как в итоге состояние лучше как раз таки без секса теперь :(. 
Сил моих больше нет... 
У нескольких урологов и у флеболога уже был. К сожалению, они констатируют лишь факт патологии, но помочь, говорят, тут ничем нельзя и что это единичный случай :(.
Я уже и у психотерапевта был, он сказал, что нужно научиться с этим жить и мы будем над этим работать. Думаю, комментарии мои будут излишними. Да, я и сам понимаю, что это единичный случай, но я не могу избавиться от надежды, что кто-то из Вас чудесным образом сможет мне хотя бы если не полностью помочь, то хоть какой-то совет дать существенный.

Спасибо
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Так ли безопасны электронные сигареты?

Вопрос безопасности модного сейчас "парения" до сих пор остается открытым, научные центры проводят многочисленные исследования и добавляют новые факты. Что же выяснили ученные и так ли безвредны е-сигареты?

Чем опасны бородавки в интимных местах?

ВПЧ заражено от 60 до 70% всего населения нашей планеты и передаётся вирус папилломы человека двумя основными путями ― контактным и половым. Контактный путь ― это передача инфекции через…

Операция без ножа!

Сегодня для лечения опухолей головного мозга, как злокачественных, так и доброкачественных, все чаще применяется направление лучевой терапии, в котором используется излучение высокой точности...

Что нужно знать, принимая солнечные ванны

Как правильно принимать солнечные ванны? Ведь с одной стороны, солнечные лучи нам жизненно необходимы, но с другой — солнце может стать нашим злейшим врагом.

Бывает ли ПМС у мужчин?

Оказывается, сильный пол также страдает ПМС. Как и женщины временами мужчины становятся раздражительны без причины, и настроение у них меняется ежеминутно, и другие признаки ПМС налицо...

Профилактика диабета: что сделать прямо сейчас?

На сегодняшний день по статистике около 420 миллионов людей во всем мире страдают сахарным диабетом. Коварство заболевания, которое приобрело черты эпидемии, в развитии серьезных осложнений: потери зрения, инсультов, инфарктов...