Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Медицинский форум > Общий медицинский форум > Вопросы врачам специалистам > Психиатрия, психотерапия, наркология и сексология > Психиатрия > Незаконное установленный диагноз сутяжно- кверулянтное провидение ограничивает в прорвах человека на судебную защиту и рассмотрению жалоб госчиновниками.
Тема закрыта для написания новых сообщений.

Незаконное установленный диагноз сутяжно- кверулянтное провидение ограничивает в прорвах человека на судебную защиту и рассмотрению жалоб госчиновниками.

Топик находится в рубриках: Психиатрия, "Психиатрия, психотерапия, наркология и сексология". Незаконное установленный диагноз сутяжно- кверулянтное провидение ограничивает в прорвах человека на судебную защиту и рассмотрению жалоб госчиновниками..
17 июн 2014 | #1 Лариса Ивановна Лукина
Гость
При направление на МСЭ переосвидетельствование раньше назначенного срока ПО ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОМУ АППАРАТУ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,  незаконно провели экспертизу в бюро психиатрического профиля без моего заявления и согласия. Был  установлен диагноз сутяжно- кверулянтное провидение ограничивает в прорвах человека на судебную защиту и рассмотрению жалоб госчиновниками. А также препятствует в получении направления из здрав отдела направления  за пределы Псковской области для проведения обезболивающих процедур и лечения ДДИ позвоночника, тазобедренных и коленных суставов в институт профпатологии. Где искать защиту? 
 Если мне теперь все отказывают присылая письма, что переписка со мной прекращена, так как я новых сведений не сообщаю и отказывают в судебной защите при вторичном сокращении численности штатов инвалида, тогда как ранее было предоставлено ИПР ИНВАЛИДА С ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ СОГЛАСНО ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ, НЕПРАВИЛЬНАЯ  ФОРМУЛИРОВКА УВОЛЬНЕНИЯ И ПРОЦЕДУРЫ УВОЛЬНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА НЕ ПРОДЛИВ ОТПУСК НА ДНИ БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТОВ И ДНЕЙ МЕДИЦИНСКОГО ОСМОТРА МСЭ.
 Незаконное ограничение в оплате по больничным листам инвалида превышающие 4- 5 месяцев в году, а остальные 8 месяцев вовсе без оплаты по указаниям ФСС.
Незаконное уменьшение должностного оклада при взаиморасчете 0 рублей дней МСЭ разделили на 15 дней МСЭ и не вовремя выданная Трудовая книжка привели к значительным убыткам при расчете оплаты за отпуск, пособия в связи с сокращением, при установки в Цент занятости населения на один день позже при признание лица безработным, пенсии инвалида, и оплаты больничных листов в связи с болезнью причинив огромный материальный и моральный вред, как и вред здоровью.
 В случае когда судебное решение отменено вышестоящим судом, судья (или судьи) лично возмещает(ют) все убытки связанные с обжалованием этого решения при бездействии судей( и других госчиновников в возмещении любого причлененного материального и морального вреда с причинением вреда здоровью. Для реализации требуется внесение изменений в закон "О судах общей юрисдикции в Российской Федерации" и вполне вероятно в сопутствующие законы.
.
Написание сообщений временно не доступно.
Интересные статьи

Зомби существуют?

Мы привыкли думать, что зомби бывают только в фильмах ужасов. Но существует заболевание, симптомы которого вполне могли вдохновить киноделов на создание жуткого образа ходячих мертвецов...

Как оформить больничный лист

Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?