Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Тема закрыта для написания новых сообщений.

Стимулон и атаракс при онкологии

Топик находится в рубриках: Психотерапия, "Психиатрия, психотерапия, наркология и сексология". Стимулон и атаракс при онкологии.
28 апр 2014 | #1 Гость
Гость
У меня онкология.Врач назначил одновременный прием стимулотона и атаракса.На период операции и реабилитации,очень помогло.В данный момент прохожу химиютерапию.Состояние непонятное.Препарат принимаю длительное время,с марта месясяца,т.е. два месяца.Пойти на консультацию к врачу нет возможности.Подскажите пожайлуста,как долго можно принимать эти лекарства.И может ли начать болеть сердце из за длительного применения?
Написание сообщений временно не доступно.
Интересные статьи

Как помочь человеку, который упал на улице

Всем наверное знакома ситуация, когда человек на улице почувствовал себя плохо и упал. Возможно, потерял сознание из-за духоты, или дало сбой сердце, или резко подскочило/упало давление. Причин может быть много...

8 мифов о насморке

Насморк — самое распространенное недомогание, все мы каждый год хотя бы один раз на себе испытываем это «приятное» состояние. И, конечно же, мы знаем, как его лечить (или не лечить – сам пройдет). Но вот беда – зачастую наши представления о насморке не что иное, как мифы...

Холодные руки — тревожный симптом?

Наверняка среди ваших знакомых есть люди, у которых руки и ноги постоянно холодные, даже в теплом помещении, даже в жару. А возможно, вы тоже страдаете от этого явления. Что это? Особенность организма или симптом заболевания?

Самые бесполезные косметические средства

Прилавки косметических магазинов просто ломятся от огромного числа самых разных средств, производители которых обещают сделать наши фигуры идеальными, а лица – прекрасными. Все ли предлагаемые средства косметики так эффективны, как нам обещает реклама? Нужны ли они нам?

«Детские» и «взрослые» лекарства: в чем отличие?

Нужно ли для ребенка покупать специальные лекарства, предназначенные для детей? Почему нельзя просто уменьшить дозу «взрослого» препарата, дав малышу половинку или четвертинку обычной таблетки? Возможно, «детское» лекарство – это просто маркетинговая хитрость?