Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Медицинский форум > Общий медицинский форум > Отзывы о медицинских учреждениях > Где сделать коронарное шунтирование в Москве?

Где сделать коронарное шунтирование в Москве?

Топик находится в рубриках: Отзывы о медицинских учреждениях, "Общий медицинский форум". Где сделать коронарное шунтирование в Москве?.
07 окт в 00:18 | #1 MaRiNa2222
Пользователь | Сообщений: 6
Люди добрые, отцу предстоит АКШ. Кто сэтим сталкивался, тот знает, какая это сложная вещь! Кто знает, где лучше сделать? Хвалят разные больницы, но мы хотим именно с хорошим оборудованием сделать, чтобы шансы на успех были максимальные.
09 окт в 14:25 | #2 Ларочка
Пользователь | Сообщений: 6
Так оборудование это не самое важное в АКШ, главное - это руки хирурга. Вы ищите лучше грамотного врача, а не оборудование. Кто сейчас на него гарантии даёт, техника всегда может дать сбой. Речь же об аорто-коронарном шунтировании идёт, верно?
12 окт в 13:58 | #3 MaRiNa2222
Пользователь | Сообщений: 6
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЛарочка писал(а):
Так оборудование это не самое важное в АКШ, главное - это руки хирурга. Вы ищите лучше грамотного врача, а не оборудование. Кто сейчас на него гарантии даёт, техника всегда может дать сбой. Речь же об аорто-коронарном шунтировании идёт, верно?

Да, об аорто-коронарном шунтировании, всё верно! Тогда подскажите врача! Цель это чтобы папа остался живым и желательно лучше себя чувствовал
17 окт в 09:19 | #4 Дуняша
Пользователь | Сообщений: 6
Моему отчиму делали АКШ в клинике «Медицина» на Маяковке, жив-здоров и чувствует себя как огурчик! Вообще Ак. 2 прав, надо идти на врача, а не на оборудо-вание. Хотя в «Медицине» и то, и другое на высшем уровне. Они - единственная кли-ника в России (!), которая прошла аккредитацию по международным стандартам ока-зания медицинской помощи JCI. Поскольку я интересовался, что это такое, то скажу Вам, что этого очень непросто добиться. Мы именно поэтому вначале выбрали эту клинику для шунтирования. А потом, когда сходили на консультацию к хирургам и посмотрели сам медицинский центр и стационар, сомнений уже не оставалось. Там даже атмосфера внушает надёжность. Врач подробно рассказал, где на коронарографии есть изменения (мы принесли с собой диск, до этого по скорой отчим попадал в городскую больницу, там и сказали, что надо оперировать, но гарантий не дали). Потом врач рассказал, как будет проходить процедура, сколько займёт времени и что будет происходить потом. Как реабилитационный период должен протекать и т.п. Лёг на плановую операцию отчим с полной уверенностью в успехе. Само АКШ длилось около 3-х часов, мы с мамой сидели в палате и ждали. Нам разрешили повидать его на 10 минут после и потом мы ушли, чтобы дать ему отдохнуть и придти в себя. За уход не беспокоились, потому что персонал пылинки с него сдувал, в буквальном смысле! Очень хорошо ухаживали, ведь хороший уход это половина успеха после операции, как сказал хирург. Отчим восстановился довольно быстро, через месяц уже гулял в парке, ходил по холмам, давал себе кардионагрузки. Выучил сложные медицинские термины про АКШ и считает себя знатоком этой области) Мы с мамой снисходительно ему позволяем таким себя считать)
22 окт в 14:32 | #5 Алиса_223
Пользователь | Сообщений: 10
Я с таким часто сталкиваюсь, когда человек что-то перенёс и считает, что он теперь знаток! Хотя в ситуации с АКШ это может так и есть, всё-таки очень сложная вещь. Мой дедушка не дожил до него ровно три дня. Как сказали врачи, в операционной есть свой план и очередь.. Вот так лечат в обычной больнице. Если можете себе позволить, лечитесь у профессионалов.
30 окт в 02:21 | #6 Улитка
Пользователь | Сообщений: 3
Такими серьезными вещами должны заниматься исключительно эксперты в своём деле! И ещё очень важно, какой будут давать наркоз. От него тоже многое зависит. Поэтому надо и оборудование хорошее искать, ведь аппарат будет регулировать кровообращение, пока Ваш папа будет под наркозом.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

Насколько безвредно поститься?

Рождественский пост давно перестал быть прерогативой только верующих людей. Сегодня к нему приобщается даже то население, которое нечасто посещает церковь. Чем же вызван большой интерес к этой культуре? Что говорят врачи о пользе и вреде рождественского поста?

Опасности пляжного отдыха в зимний период

Загорать, купаться, наслаждаться экзотическими блюдами, любоваться пышной природой, пока на родине зима, морозы и снег — мечта каждого. Но чтобы такой отдых удался, нелишним будет знать о тех опасностях, которые могут подстерегать туриста в жарких странах...