Перейти на полную версию сайта

Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Медицинский форум > Общий медицинский форум > Отзывы о медицинских учреждениях > Где сделать коронарное шунтирование в Москве?

Где сделать коронарное шунтирование в Москве?

Топик находится в рубриках: Отзывы о медицинских учреждениях, "Общий медицинский форум". Где сделать коронарное шунтирование в Москве?.
07 окт в 00:18 | #1 MaRiNa2222
Пользователь | Сообщений: 6
Люди добрые, отцу предстоит АКШ. Кто сэтим сталкивался, тот знает, какая это сложная вещь! Кто знает, где лучше сделать? Хвалят разные больницы, но мы хотим именно с хорошим оборудованием сделать, чтобы шансы на успех были максимальные.
09 окт в 14:25 | #2 Ларочка
Пользователь | Сообщений: 6
Так оборудование это не самое важное в АКШ, главное - это руки хирурга. Вы ищите лучше грамотного врача, а не оборудование. Кто сейчас на него гарантии даёт, техника всегда может дать сбой. Речь же об аорто-коронарном шунтировании идёт, верно?
12 окт в 13:58 | #3 MaRiNa2222
Пользователь | Сообщений: 6
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЛарочка писал(а):
Так оборудование это не самое важное в АКШ, главное - это руки хирурга. Вы ищите лучше грамотного врача, а не оборудование. Кто сейчас на него гарантии даёт, техника всегда может дать сбой. Речь же об аорто-коронарном шунтировании идёт, верно?

Да, об аорто-коронарном шунтировании, всё верно! Тогда подскажите врача! Цель это чтобы папа остался живым и желательно лучше себя чувствовал
17 окт в 09:19 | #4 Дуняша
Пользователь | Сообщений: 6
Моему отчиму делали АКШ в клинике «Медицина» на Маяковке, жив-здоров и чувствует себя как огурчик! Вообще Ак. 2 прав, надо идти на врача, а не на оборудо-вание. Хотя в «Медицине» и то, и другое на высшем уровне. Они - единственная кли-ника в России (!), которая прошла аккредитацию по международным стандартам ока-зания медицинской помощи JCI. Поскольку я интересовался, что это такое, то скажу Вам, что этого очень непросто добиться. Мы именно поэтому вначале выбрали эту клинику для шунтирования. А потом, когда сходили на консультацию к хирургам и посмотрели сам медицинский центр и стационар, сомнений уже не оставалось. Там даже атмосфера внушает надёжность. Врач подробно рассказал, где на коронарографии есть изменения (мы принесли с собой диск, до этого по скорой отчим попадал в городскую больницу, там и сказали, что надо оперировать, но гарантий не дали). Потом врач рассказал, как будет проходить процедура, сколько займёт времени и что будет происходить потом. Как реабилитационный период должен протекать и т.п. Лёг на плановую операцию отчим с полной уверенностью в успехе. Само АКШ длилось около 3-х часов, мы с мамой сидели в палате и ждали. Нам разрешили повидать его на 10 минут после и потом мы ушли, чтобы дать ему отдохнуть и придти в себя. За уход не беспокоились, потому что персонал пылинки с него сдувал, в буквальном смысле! Очень хорошо ухаживали, ведь хороший уход это половина успеха после операции, как сказал хирург. Отчим восстановился довольно быстро, через месяц уже гулял в парке, ходил по холмам, давал себе кардионагрузки. Выучил сложные медицинские термины про АКШ и считает себя знатоком этой области) Мы с мамой снисходительно ему позволяем таким себя считать)
22 окт в 14:32 | #5 Алиса_223
Пользователь | Сообщений: 9
Я с таким часто сталкиваюсь, когда человек что-то перенёс и считает, что он теперь знаток! Хотя в ситуации с АКШ это может так и есть, всё-таки очень сложная вещь. Мой дедушка не дожил до него ровно три дня. Как сказали врачи, в операционной есть свой план и очередь.. Вот так лечат в обычной больнице. Если можете себе позволить, лечитесь у профессионалов.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Интересные статьи

«Детки из пробирки» – какие они?

Вокруг экстракорпорального оплодотворения сложилось много мифов и предрассудков. И это понятно – ведь рождение малыша, зачатого таким необычным способом, подобно чуду...

Чем опасна народная медицина

Несмотря на внушительный перечень эффективных фармакологических препаратов, некоторые люди до сегодняшнего дня предпочитают знахарские рецепты. И только столкнувшись с тяжелыми последствиями самолечения, такие пациенты готовы признать вред народной медицины...

Какие болезни скрывает неприятный запах

Сильный, неприятный запах пота причиняет человеку психологический дискомфорт, иногда очень значительный. Но кроме этого определенный запах может говорить о заболеваниях...

Возраст женщины и репродуктивная система

Возраст сказывается не только на внешнем облике, но и на репродуктивной системе. Как же протекает старение половых органов? Чем оно грозит женщине? И что делать, чтобы максимально снизить дискомфорт?

Жизнь без соли: польза или вред

Нужна ли соль нашему организму? Или можно обойтись без подсаливания пищи, употребляя продукты, в которых соль содержится в естественном виде? Что такое соль: белая смерть или необходимый компонент для жизнедеятельности организма?

Что общего у спортсмена и офисного работника?

Рано или поздно почти каждый взрослый человек испытывает болевые ощущения в спине. Большая нагрузка на позвоночник и неправильный образ жизни могут привести к болезням и травмам...