27 ноя 2016 | #1
marina.kuchkova
Пользователь | Сообщений: 10
Есть отзывы про Хелинорм? В больнице разговорилась с женщиной, очень его хвалила. Знаю что от гастрита, но что-то не слышала про него раньше
28 ноя 2016 | #2
Валерия
Гость
Я знакома с этим препаратом. Вообще Хелинорм помогает избавиться от хеликобактер пилори, эта бактерия может вызывать гастрит, но вообще при лечении гастрита нужно комплексное лечение
01 дек 2016 | #4
Алиса
Гость
Тоже вступлюсь за этот препарат, в Хелинорме есть бактерии, которые уничтожают хеликобактер. У него из противопоказаний только непереносимость компонентов, так что можно принимать и беременным и детям (только с 6 лет), и в качестве профилактики возникновения хеликобактера тоже хорош
01 дек 2016 | #5
Vitaly
Гость
Я читала статью, в которой категорически утверждалось, что эффективны в борьбе с хеликобактер только антибиотики
15 дек 2016 | #7
Валентина
Гость
С детства страдала гастритом. Обострения снимаю лечебными препаратами, Хелинорм принимаю в качестве поддерживающей терапии в течение последнего полугода курсом 4 недели с такими же перерывами. Отметила, что желудок стал беспокоить реже.
17 мая 2018 | #8
Баранова
Гость
Подруга посоветовала пропить курс хелинорма, когда меня достали неприятные ощущения в желудке. К тому же у мужа была обнаружена хеликобактер. А в инструкции написано, что хелинорм устраняет хеликобактер и для пищеварения полезен. Чувствую себя намного лучше, дискомфорт прошел полностью
03 окт 2018 | #9
svetlana
Гость
А я пропила курс и ничего... количество хеликобактерий повысилось... и такую реакцию я слышала от многих...
27 дек в 19:22 | #12
Ольга Степанова
Гость
Сын (14 лет) жаловался на тошноту после еды, бледный весь какой-то, аппетита не было совсем. Мальчишки в таком возрасте ведь все подряд едят обычно.
К врачу не затащишь, типа само пройдет. Тут мне посоветовали дать ему Хелинорм. Почитала описание, вроде все хорошо, без химии, отзывы положительные. Давала взрослую дозу, по капсуле 2 раза в день.
Стало значительно лучше. Значит, действительно была эта бактерия в нем и хелинорм помог.